28 weeks 4 days

Halo..halo…sepertinya sudah lama jeng jun tidak menorehkan tulisan di blog ini :). Sebenernya ada rasa kangen sih mau menulis sesuatu tapi apa daya tangan tak sampai ( halah..)

Btw, udah tau belum update terbaru tentang Jeng jun? Emang belum pada nonton infotainment ya di tipi ( hihihi..). Ya udah ..ya udah..jeng jun kasih tau aja ya…are u ready? ehem..cek..cek..satu dua tiga *belagakartis*

Gini…saat ini jeng jun sedang menikmati 28 weeks 4 days my 2nd pregnancy….ucapkan selamat buat jeng junnn…makasih…makasih *sambilmelambaikantangan*. Sama seperti kehamilan jeng jun yang pertama kali sekitar kurang lebih 5 tahun lalu ( 2010-2015 ), jeng jun dan suami memulai rencana memiliki anak ini dengan diawali berdoa. Untuk anak kedua ini, jeng jun dan suami memang sengaja memberi jarak dari anak pertama kami. Thank God…sejak sepakat ingin memiliki anak kedua dan mulai berdoa, Tuhan menjawab doa kami 2 bulan kemudian ( gak pake lama pokoknya..makasih..makasih..). Jeng jun dan suami menjadi orang yang beruntung dipercayakan Tuhan untuk memiliki 2 orang anak ( at least untuk saat ini 😀 ). Jeng jun dan suami mendapat iman bahwa manusia saja Tuhan percayakan kepada kami, apalagi cuma sekedar berkat jasmani !! Terlalu mudah buat Tuhan 🙂

Kali ini jeng jun dan suami sudah sepakat nih kalau nantinya setelah lahiran, jeng jun akan ambil tanggungjawab untuk mengurus anak-anak saja dirumah ( yipiiii….makasih ..makasih…finally cita-cita jeng jun kesampaian 😀 ). Jeng jun berdoa kalau memang sudah waktu Tuhan, semua proses yang harus dilalui pasti dimudahkan.

Nah sekarang yang jadi pe-er jeng jun adalah jeng jun harus beres-beres kerjaan sebelum jeng jun cuti lahiran nih. Jeng jun berdoa agar proses handovernya berjalan smooth lah ya demi kebaikan semuanya :).

Baiklah….just keep on faith, keep on pray, enjoy the process and finishing well!

God bless us..

***cup

Iklan