Ethan is our amazing son

 

Jadi begini ceritanya, jeng jun itu sudah siap-siap untuk pulang, sudah beres2 tas, sudah shut down PC dan baru saja mau beranjak dari kursi hendak berjalan pulang, tiba2 jeng jun dapat pesan dari my beloved yang menyarankan jeng jun tunggu sebentar lagi karena beliau masih ada meeting dengan client. Itu artinya doi telat menjemput jeng jun 😦 . Walhasil jeng jun duduk manis kembali dan login PC kembali dan jadilah jeng jun browsing-browsing menghabiskan waktu. Daripada bengong kan ya cuy….

 

Kali ini jeng jun pengen bercerita tentang si ganteng Ethan. Yah..he’s our son. Makin hari makin guanteng, cute ( yaealah..saya kan maminya wajar dung muji anaknya sendiri :p ) dan semakin hari semakin pintar.Β  Anak jeng jun ini ceriwis, pandai bicara karena kosakatanya sudah semakin banyak, satu lagi narsis juga…hehe. Kalau sudah kayak gitu, hayoo tebak mirip siapa coba?? Kayak Daddy-nya bukan? *tiba2 penonton bersorak..”huuuuuu”. Ok..ok… jeng jun mengaku deh.. Ethan persis banget kayak maminya klo sudah begitu πŸ™‚

 

Bahasa baku yang keluar dari mulut kecilnya, terkadang sontak membuat jeng jun atau suami dan orang2 disekitar jeng jun tersenyum-senyum gemes. Bahasa yang khas sering dipakainya seperti kalimat ini :

 

” Mami, main diluar yuk..ku mohon “” Mami, boleh aku bantu ”

“Daddy, boleh kami (Ethan dan Mami) memakan ini?”

“Daddy, terima kasih ya atas bantuannya ”

“Mami, jangan tidak sopan”, kata Ethan waktu maminya mencium-cium pipinya ditempat umum πŸ˜€

” Oh..benar sekali Mami ”

” Oh aku sangat senang ”

” Aku sangat senang sekali”

“Ya itu dia maksudku”

 

dan masih banyak lagiiii… πŸ™‚

 

Ethan is our amazing Son. Love him so much…

Thank God…bless him all the time

 

***cup

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s