It’s all about God

Duh…udah lama nih gak update blog..banyak cerita yang bisa dituangkan dalam blog ini sebenarnya.

 

Anyway, sampai detik ini Jeng Jun sungguh mengalami kalau Tuhan itu sungguh baik. Dalam kondisi apapun!! Jeng jun ulangi lagi ya…dalam kondisi apapun!! Tau dong artinya, gak cuma karena jeng jun terima yang baik-baik aja jeng jun bilang Tuhan itu baik. Bahkan dalam setiap persoalan …Tuhan itu sungguh Baik!!!

 

Jeng jun selalu excited setiap kali mengingat pertolongan Tuhan dalam hidup jeng jun. Itu juga yang membuat jeng jun selalu optimis ketika mengalami tantangan hidup.

 

Oia…akhir2 ini jeng jun sedang mengalami “kegalauan” untuk terus tetap bekerja atau quit saja. Jeng jun masih terus mencari jawaban Tuhan.¬† Menurut jeng jun, kita bekerja itu karena panggilan Tuhan. Tuhan menaruh kita di tempat pekerjaan kita sekarang ini karena sebuah kepentingan. Sekalipun posisi kita di mata manusia tidak penting di tempat pekerjaaan kita, namun bagi Tuhan posisi kita sangatlah penting. So, utamakanlah kepentingan Tuhan¬† maka Tuhan akan mengutamakan kepentingan kita.

 

Mari terus berkarya bagi Tuhan yuk….

 

***cup