37 minggu

Β 

Si Baby sekarang usianya sudah 37 minggu.Β 

Gerakannya masih aktif ajah tapi sekarang sering ngulet. Mungkin karena tempat buat dia sudah penuh jadi gak bisa kyk dulu lagi geraknya.

So excited bentar lagi jadi Ibu sejati πŸ™‚

Jeng jun dan my husband dah gak sabar pengen segera melihat si Baby lahir ke dunia ini.

Beib, Mommy and Daddy love you..

God, thank you for Your blessing-

***cup

35 minggu ^_^

Β 

Kemarin malam adalah jadwal check up jeng jun. Sepulang dari komsel, jeng jun dan my beloved langsung ngacir ke dokter di RS. Puji Tuhan, gak nunggu waktu lama dan dapet antrian awal πŸ™‚

Berdasarkan hasil USG, si baby sekarang usianya sudah 35 minggu. Kepalanya pun sudah berada di bawah ( Good job Beib…gitu terus ya sampai kelahiran). Beratnya sudah 2.8 kg dan semuanya sehat.

Sebelumnya saat jeng jun antri nunggu panggilan, jeng jun sempat berkata ke si Baby, ” Beib…obey ya…nanti pas di USG pahanya jgn nutupin…Mommy mau liat jenis kelamin Baby…Okay….”. Maklum saja sudah dua kali cek si baby ngumpetin jenis kelaminnya dengan kedua pahanya…bukan cuma parentsnya yg dibuat penasaran tapi dokter pun penasaran…hehehe πŸ™‚

Hmm… si Daddy dah senyum-senyum ajah tuh begitu dokter memastikan jenis kelamin si Baby. Dia sih emang dah feeling dan memang merupakan doa kami kepada Tuhan yang kami panjatkan sebelum jeng jun hamil. Makasih ya Tuhan πŸ™‚

Perkiraan dokter si Baby lahir sekitar tanggal 10 October 2010. Wah…kalau tepat tanggal segitu…seru tuh 10 10 10 πŸ™‚

Oia…jeng jun juga bersyukur karena Baby Box/tempat tidur buat si Baby sudah Tuhan sediakan ( makasih auntie Epi ) malah sama trollernya lagi. Puji Tuhan, budget yang tadinya buat beli itu bisa dipakai ke yang lain :).

Ada satu lagi nih…berkat yang sudah Tuhan kasih untuk keluarga kecil kami. Tapi yang satu ini rahasia….krn masih dalam proses πŸ™‚

Pokoknya…Tuhan sudah sediakan apa yang Baby perlukan karena Tuhan berjanji bahwa pertolongan-Nya tepat waktu.

Oh Lord…thank you so much forΒ this blessings

Love YOU God..

***cup

Daddy, Mommy and Baby