Baby sudah aktif bergerak

 

Si Baby di kandungan jeng jun jumat lalu tepat berusia 26 minggu.  Jadi dalam minggu ini jalan ke minggu 27.  Si Baby juga sudah mulai aktif bergerak di dalam kandungan jeng jun…muter-muter sesuka hatinya 🙂

Gak kerasa ya si Baby udah besar. Perkiraan dokter pertengahan October ini si baby lahir.  Jeng jun belum prepare apa-apa nih kecuali mempersiapkan mental saat melahirkan dan menjadi orangtua yang bijak nantinya.

Jeng jun dan my beloved saat-saat ini lebih mempersiapkan mental sebagai orangtua yang bijak dengan mendengarkan dan mempelajari materi “Welcoming Baby”. Banyak hal yang jeng jun dan suami tahu dan ini pastinya jadi bekal yang bermanfaat sekali buat mendidik si Baby.

Tiap malam sebelum bobo, my beloved husband selalu menumpangkan tangannya di perut jeng jun dan berdoa buat si Baby. My beloved husband juga tidak lupa berdoa buat jeng jun agar sampai persalinan lancar. 

Ugh…dah gak sabar pengen liat wajah si Baby. Pasti ganteng kalo cowo dan cantik kalo cewe…soalnya Daddy dan Mommy-nya kan ganteng dan cantik 😉 hehe..

I love my family

***cup

Iklan

World Cup Final without Germany

 

Hiks…Jerman harus mengakui kemenangan Spanyol pada pertandingan dini pagi tadi.  Jeng jun dan my beloved husband yang meyempatkan diri bangun dini pagi untuk menyaksikan pertandingan tersebut harus menelan kekecewaan, terutama jeng jun ..hiks 😦

Memang jeng jun harus akui permainan Jerman pada pertandingan kali ini terasa kurang greget. Counter attack-nya kurang berfungsi dengan maksimal. Selain itu, pemain muda yang cemerlang Muller tidak bisa ikut pertandingan kali ini karena terkena akumulasi kartu kuning.

Sedih rasanya melihat kekecewaan yang dirasakan pelatih dan para pemain Jerman. Hal ini nampak dari raut wajah mereka.

World Cup Final without Germany bak sayur tanpa garam…hambar ( for me-red)

Hiks..hiks..

***cup

Hi…jumpa lagi

 

Huaaa…sudah lama jeng jun tidak update blog ini…pffuihh 🙂

Jeng jun saat ini sudah tambah sexy karena si baby di perut jeng jun juga sudah bertambah besar. Saat ini si baby sudah berusia 24 minggu.  Praise God semuanya berjalan lancar. Sudah semakin aktif bergerak si baby dan jeng jun sudah mulai merasakannya. Excited banget 😀

My beloved husband juga seperti sudah tidak sabaran segera ingin bermain dengan si baby. Seringkali dia nampak gemes cium-cium perut jeng jun sambil bicara dengan si baby.

My hubby juga tidak pernah lupa menumpangkan tangannya dan berdoa bagi si baby.  My Hubby dan jeng jun sering membacakan Firman Tuhan buat si baby. Biar sejak dalam kandungan si baby sudah mendengar kebenaran Tuhan 🙂

Terima kasih Tuhan buat anugerah yang besar ini.  Dalam segala sesuatu Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan.

— Daddy, Mommy and Baby yang berbahagia-

***cup