Minggu ke-11

 

Si baby udah 11 minggu ajah nih 😀

Praise God, kata dokter baby nya sehat dan bagus. Pas di USG kemarin menurut dokter si baby loncat-loncat gitu deh…hehe…seneng ya baby di kandungan mami 😀

Waktu pertama kali di USG si baby masih keliatan berupa kantung karena waktu itu usianya masih 4 minggu. Tapi kemarin waktu jeng jun cek lagi dan di USG si baby sudah mulai keliatan walaupun masih kecil.

Bentar lagi perut jeng jun udah mulai buncit deh…tapi it’s OK…jeng jun happy biar buncit tapi tetap sexy pastinya *norak mode on*

Jeng jun tidak lupa selalu berdoa buat si Baby. Jeng jun tau banget si Baby pasti aman dan tenang dalam kandungan jeng jun sebab si Baby dan jeng jun aman dan tenang dalam perlindungan Bapa 😉

Tuhan, biar si Baby jadi seperti apa yang KAU inginkan.

” Sebelum Aku membentuk engkau dalam rahim ibumu, Aku telah mengenal engkau, dan sebelum engkau keluar dari kandungan, Aku telah menguduskan engkau, Aku telah menetapkan engkau menjadi nabi bagi bangsa-bangsa ( Yeremia 1:5 ) ”

***cup

Iklan