Honey, Bunny, Sweety ..

 

Sejak menjadi seorang istri, jeng jun memiliki hobby baru yaitu memasak. Hmm…walau jeng jun harus akui juga sih kadang-kadang kalo lagi kumat suka malas juga melakukan hobby jeng jun yang satu itu *kedip-kedip mata*

Sejauh ini jeng jun masih memasak masakan yang sederhana, gak ribet secara masih baru belajar banget.  Actually, ternyata memasak itu gak susah-susah banget ya malah kayaknya mudah ah *PLAKK…belagu lo!*

Eh..serius memask itu mudah ternyata. Tidak seribet dan sesusah yang jeng jun bayangkan dulu. Kayaknya dulu nih jeng jun terkagum-kagum setengah mati sama orang-orang yang bisa masak  walau kadang-kadang masakannya biasa ajah sih…pikir jeng jun dulu… “wah hebat ya nih orang..pasti dia pinter orangnya..makanya pinter masak juga”, you know? hah?! ternyata mudah koq memasak itu…bahkan bahannya kek-nya itu2 ajah deh..paling ada tambahan beberapa bumbu masak untuk masakan2 tertentu. So? mau ralat gak tuh statemenet diatas tadi kalo orang2 yang masak berarti hebat+pinter??!! hehehe… ralat deh…ternyata mau tuh orang hebat atau gak…pinter atau gak…pokoknya memasak itu tidaklah sulit. That’s it 😉

Setiap kali jeng jun masak di rumah, my beloved always setia menemani sambil sekali-kali iseng menggangu istrinya yang sexy nan cantik ini *narzis itu gak dosa koq! 😀 *

Setiap kali masakan sudah selesai, kami selalu makan bersama di meja makan itu…

“Enak sayang…, istriku pinter masak sekarang,” begitu katanya.

Tapi dia tambahkan…

” Siapa dulu suaminya…kan berkat itu datang dari kepala jadi karena mas pandai memasak pasti dunk istrinya pandai memasak juga malah harus lebih pandai dari mas”, hah…mulai kege-eran dia. Tapi dipikir-pikir bener juga sih..selain temen2 jeng jun di kantor.. my beloved husband inilah one of my master dalam hal masak-memasak….thanks my hubby yang ganteng juga baik hati * muahxxx..kiss*

Pokoknya niiiih… istrimu ini akan selalu belajar dan belajar menjadi yang terbaik bagimu suamiku tercinta …

( lets sing and dancing… *cihuiii* )

Honey,  Bunny, Sweety lets take a chance on me

Take me home tonight you’ll never regret it

Coz I am so sexy lets take a chance on me

Come on treat me right and you’ll never guilty

wakakakakaka *LOL*

I love u full

***cup

Iklan

Update blog biar eksis ^^

 

Sudah lama juga yang jeng jun tidak update ini blog 😀

Sepanjang perjalanan ini semuanya is under control… semuanya baik…sebab Tuhan turut bekerja dalam segala hal untuk mendatangkan kebaikan bagi kita.

Kehidupan sehari-hari  jeng jun and my beloved husband juga baik-baik ajah…makin mesra …xixixixi 😀

Udah ah…sekedar pengen update blog ini aja biar tetap eksis :p hehe..

Semangat !!!

***cup

My husband

 

Memiliki suami yang bisa mengerti diri kita, memperlakukan kita dengan hormat, menghargai kita sebagai seorang wanita, tidak pelit untuk mengeluarkan pujian dan positif meresponi sikap kita yang kadang-kadang mungkin nyebelin baginya adalah impian dari setiap wanita. Benar begitu kan?

Memiliki suami yang tidak gengsi membantu melakukan pekerjaan rumah, bahkan kadang-kadang dengan rela hati melayani kita misalnya masakin indomie telur buat cemilan ( weks..cemilan sih indomie :p ) pastinya menyentuh hati banget.

Dooh…itukan suami jeng jun banget tuh 😀

Terbantu sekali memiliki suami seperti itu dalam menjalani kehidupan berumah tangga. Saling membangun dan mendukung satu sama lain.

Ada cinta dan mencintai setiap waktu. Ada sayang-sayangan. Ada beda pendapat. Ada kritikan. Ada marahan ( hehe..). Ada juga saling memaafkan.

I’m lucky I’m in love with him 🙂

I love u full….

***cup

This is new year..yeah it’s 2010

 

This is 2010 guys…come on wake up…wake up!!! 😀

Hari pertama kerja di tahun yang baru dengan harapan yang baru agar segala sesuatunya menjadi lebih baik. Pasti !!! Karena Tuhan turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan bagi kita !!!

Oia… ini postingan pertama jeng jun di tahun 2010 sekaligus postingan jeng jun yang ke-200 ( begitu tercantum di dasbor blog jeng jun ) 😀

EXCITED menjalani hari-hari di tahun yang baru ini 🙂

-Be unto us according to your words God-

I Love u full

***cup