Jumpa lagiii

 

Jumpa lagiiii…. jumpa jeng jun kembaliiii ( nada seperti lagu Meisy si penyanyi cilik-red) 😀

 

Gimana nih liburan kemarin? Seru gak ?

 

 

Wah,  kalau jeng jun sih liburan kemarin uenak tenan…

 

“naik…naik ke puncak gunung “

 

Jalan-jalan, makan-makan,photo-photo, tidak lupa bereneng juga ( dingiin… ), trus seger juga melihat bunga-bunga di taman bunga Nusantara 😀

 

 

Now, it’s time to work… yuk mareeee !!!!!!!!!!!!

 

 

***cup

 

Naik-naik ke puncak…

 

Naik…naik… ke Puncak Gunung

Tinggi… tinggi sekali

Kiri kanan

Ku lihat saja…

Banyak pohon cemara

Kiri kanan

Ku lihat saja..

Banyak pohon cemara

 

 

hohoho….

 

 

– goes to puncak gunung-

 

 

***cup

I’m happy ^_^

 

Doooooorrrrrrrrrr……….!!!!!!!!!!!!!!!

 

Hari ini jeng jun lagi happy 😀

 

Tepatnya sejak kemarin malam sih rasa happy ini menghinggapi…

 

Rasa gak enak di batin gara-gara “sesuatu”  yang kemarin jeng jun sampaikan di postingan sebelumnya, sudah bisa jeng jun atasi! Pilihan jeng jun adalah sukacita dan mengampuni keadaan/situasi/kondisi tersebut.

 

Ngapain berlama-lama memendam “sesuatu” yang gak enak itu, huu… RUGI deh !!!!!!!!!!!!

 

Oia, kamis ini ternyata tanggal merah ya ?! 

 

Libur-libur…!!! Libur-libur…!!!! Libur-libur…!!!!

 

 

Jeng jun juga ikutan libur dan rencananya sih mau hang out memanfaatkan liburan tersebut.

 

Mau kemana Jun??!!

 

Adaaaa deeeeehhh… mauuuuuu…… tauuuuuuu…… ajah !!!!

 

hohohoho 😀 😀 😀

 

 

Semangat !!!!

 

 

– Sukacita adalah keputusan –

 

 

***cup

* bt…bt…bt ah….*

 

Jeng jun lagi BT nih…

 

Dari kemarin pulang gereja, ada sesuatu yang gak enak mengganjal di benak jeng jun.  Tapi jeng jun sendiri kurang tau ini tentang apa 😦

 

Namun yang pasti “sesuatu” ini berhasil membuat jeng jun gak nyaman dari kemarin sampai hari ini.

 

Kenapa bisa begitu ?!

 

Jeng jun coba menganalisa apa sebenarnya yang menyebabkan hal ini.

 

Lingkungan?!*maybe*

Situasi or keadaan ?!* mungkin…*

Tingkah orang ?!* kayaknya sih bisa juga…*

Gak ada alasan?! * ah kalo ini sih gak mungkin!!*

 

Hiks…hiks..hiks… 😦

 

Jeng jun BT abiezzzzzzzz nih…

 

MALESSSSSSSSSSSSSS deh !!!!!!!!

CAPEEEEEEEEEEE deh !!!!!!!!

 

 

Saat ini sedang berbicara pada batin sendiri apa yang harus dilakukan dan harus diputuskan !!!

 

* masih berkonsiliasi*

 

Doakan ya biar jeng jun mengalahkan “daging” ini untuk memilih apa yang menjadi pikiran dan perasaanNya

 

 

Semangat !!!!!!

 

 

***cup

 

 

Ku kagum akan KAU, Tuhanku

 

Kemarin itu hari jumat kan ???

 

Yak! Kemarin malam jadwalnya BPN kelas besar di Maizonet, Green Garden. Jeng jun dan my beloved juga tidak absen untuk hadir di kelas tersebut.  Masih membahas modul A tentang  ” Pernikahan adalah kekudusan”. 

 

Secara pribadi jeng jun mengalami sekali sentuhan Tuhan.  Jeng jun mau menjadi pribadi yang menyenangkan hati Tuhan. 

 

Hari-hari yang telah ku lalui
Ku saksikan betapa karyaMu
Selalu nyata indah dalam hidupku
Tuhan Kau sungguh baik

Banyak p’ristiwa dan kejadian
Membuat diri s’makin menyadari
Bahwa rancanganMu indah dalam hidupku
Tuhan Kau sungguh baik

Ku kagum akan Kau Tuhanku
Engkau melebihi apapun di dunia ini
Takkan ku berhenti ‘tuk s’lalu memujiMu
Tuhan Kau sungguh baik

 

 

– Jeng jun loves God so much-

***cup

 

 

 

Acik…acik…acik…

 

Acik…acik…

 

Akhirnya kemarin pas komsel jadi juga shooting bentar untuk ultah Kak Im.

 

Thanks to my prenz di komsel PeKa..

 

 

Saksikan tayangan perdananya di ibadah raya hari minggu ini 😀 😀

 

 

Semangatt !!!!!!!!!!!!

 

***cup

Rencana yang gagal

 

Begini lho teman-teman… tgl 20 besok kan pemimpin DM Kak Im ulangtahun. Trus dari team ibadah akan membuat sebuah video tentang beliau yang akan di tampilkan minggu besok pada sesi pengumuman. Nah, jeng jun nih yang disuruh ngerjain project ini. Ya udah jeng jun sudah mulai merancang kira-kira mau bikin apa ajah ya di video tersebut.

 

***tweng***

 

Ahaaa…

 

Kebetulan kemarin malam ada jadwal latihan team penyembahan. Jadi jeng jun ikutan dateng deh sekalian mo shooting temen2 dari team penyembahan untuk dimasukkan dalam video nanti. Konsep video sudah ada, jalan ceritanya juga sudah dibuat bahkan sudah share ke temen2 yang lain pada awal sebelum latihan.  Ok ! Abis latihan langsung laksanakan project ini.  Seep !

 

Unpredictable !

 

Sekitar pukul 20.30 Waktu Indonesia Barat ( wedeh…lengkap bener ), seseorang yang tidak diinginkan kehadirannya muncul seketika ( eh… seketikanya gak kayak hantu gitu ya 😀 ).

 

O…O

 

K’Im dan istrinya dateng guys………………

 

Tidaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!!

 

Shootingnya ???

 

Konsep yang sudah dibuat ????

 

Trus ??!!

 

Trus??!!

 

Huuuaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh………………… **tuing**

 

Latihan terus berjalan, jeng jun dan beberapa teman juga otaknya ikut bekerja memikirkan gimana caranya “mengusir” tuh orang 😀 hehehe…

 

Ok ! Gini deh, latihannya kita percepat ajah ya ! Trus nanti sesudahnya semua pura-pura langsung pulang sampai kak Im dan istri pulang, kita semua tar balik lagi ke Gereja. Gimana ??!!!

 

Setujuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!

 

Ok, latihan hari ini selesai ya. Yuk kita pulang…. Yuk mareeeeeeee, kata yevi dan tina.

 

Sampai di bawah ( parkiran ), tiba-tiba lagi …

 

“Yuk, kita makan bubur ayam dulu “, kak Im pun berkata.

 

Jeegerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………

 

lirik-lirik, saling melempar pandang dan senyum, akhirnya….

 

Yaaaahh… gagal deh rencana shooting malam ini. Hikss…. 😦

 

Semua rombongan akhirnya lebih memilih ajakan kak Im dibanding berpura-pura pulang untuk kembali lagi ke gereja. Jeng jun juga gitu sih… 😀

 

Ya udah mau diapain lagi…, akhirnya lagi-lagi KOMSEL PeKa lha yang akan tampil sebagai pemenang.. eh salah… sebagai pemain sinetron cadangan maksudnya 😀

 

Kebetulan nih tar malem emang jadwalnya Komsel Peka bertemu. Jangan iri ya kalo lagi-lagi team Komsel Peka yang tampil. Emang bancii tampil nih 😀

 

xoxoxo

 

Semangat !!!!!!!!

 

 

***cup