Taaaaaaaaraaaaaaaaaaaaa

See ??!!!

Ada yang beda gak guys ??

Taaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaa……………….

Iya neh

jeng jun ganti tampilan Blog…..

lucu gak… lucu gak…lucu gak ??!!! Awas klo gak jawabannya !!!

Idih…, maksa gitu sih…, wekekekke…

Moga-moga ajah dengan tampilan baru ini, jeng jun semakin semangat untuk menuangkan buah pemikiran, curahan hati, uneq-uneq??

😀

Semangat !!!!!!!!!!!!!

Iklan

Rayuan tahun 2009

Bagi Anda yang senang untuk merayu dan mungkin sedang bingung mau pakai jurus apa untuk merayu 😀

Uhm.., mungkin contoh rayuan dibawah ini bisa temen-temen pake :

Here you are…

Rayuan tahun 2009

1. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ — jadi inget iklan jeruk!

2. Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! — muhahahaha !!

3. Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu. — klasik taapi manjur :-))

4. Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa. — ?!?! is woman really fall with this??

5. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. — Hahaha kenalan dulu kali yeee!

6. Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. — pasti atlit baseball! a mid-fielder

7. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu. — hmmmm hmmmm 🙂

8. Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya. — yg ini manjur kayanya…

9. Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku. — weleheheheh

10. Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan! — emangnya “setan budeg”

11. Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. — this one kills… ladies beware!

12. Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu — ahhh bibir hehehe

13. Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak. Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada kamu. — I give up! jijay bajay

hehehehe… 😀

 

O’o….aku ketahuan

” D kamu liat cd yang ditasmu gak ? ”

gerrrrrrrrrrrr….
bak tersamber petir ketika membaca message itu…
langsung saja ku bergegas untuk mengecek kebenarannya…

Buka tas, lalu melihat ke dalam…

Ternyata…

benar, cd itu sudah tidak ada ditempatnya lagi..
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..
gawat nih !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sejenak menarik napas lalu memberanikan diri
untuk meneleponnya…

sudah diduga……………………………………
…………………………………………………..

Ups, padahal cd itu sengaja sudah diumpetin
bahkan ketika ia mencoba membukanya pertama kali di komputernya,
reaksi ku langsung mengambilnya sambil marah-marah yang gak jelas karena ia berusaha untuk menghalanginya…

“Kenapa siih.., liat ajah”. katanya begitu sambil cengar-cengir…

Dia gak tau ajah apa isinya….
wah klo ampe tau….
gawatt!!!!!

Serapih-rapihnya menyembunyikan cd itu…

pagi ini…
ya

pagi ini…
akhirnya ia menemukan juga cd itu..
klo dipikir sih sengaja dia ambil ntah kapan ketika tak menyadarinya…
mungkin karena penasaran kali ya…

Yaaaaaa…..
sudahlah…
uda liat kan ?!

Ya itu isinya 😀
Tapi tenang, itu jaman-jaman dahulu kala koq..
Jadi ndak perlu diperpanjang ….

Tenang juga setelah akhirnya ia menjawab
“Kali ini dimaafkan karena itu sudah lama, tapi lain kali jangan lakukan apa yang aku tidak suka ya… ”

Ok deh mas… 😀
Siap !!!!!!!!!!!!

Chatting yuukss…

Awalnya terlihat normal berjalan seperti biasa…
Pandang mengarah ke monitor…
Jari jemari menari-nari diatas keyboard…
Sikap duduk yang manis dan elegan masih menjadi gambaran diri…

Tapi….

wait..wait..

Koq senyum-senyum sendiri siih ?!!
Cengar-cengir sesekali…

Tapi anehnya….
Posisi duduk, pandangan mata dan jari jemari yang menari-nari masih terlihat sama…

Lalu ?!!

Hayah !!!

Sedang chatting rupanya….

Lha ?!
Gak kerja ?!

Hehehe… 😀
Sambil kerja dunkz… kita kan wonder woman…
dan gak salah orang bijak berkata kalau wanita itu memiliki kemampuan multi-task not single-task like man 😀

So….

Multitask means kerjaan kantor tetep berez…tapi have fun dengan temen-temen chating juga masih jalan…

Ups…. peace ah…
( jangan di contoh, bukan teladan yang baik !)

***cup
😀

Interferensi siapa?

“……tidak mau ini jadi keputusan sepihak.”

ntah kenapa sedikit kurang terima dengan perkataan tersebut. Bukan karena siapa yang ngomong tapi karena interferensi dari siapa kah pemikiran seperti itu?

Dari awal memang kurang setuju ketika ide itu dilontarkannya karena memang kurang benar jika melakukan hal tersebut. Jangan karena kita memiliki otoritas bisa seenaknya ajah memutuskan dan melakukan sesuatu. Tapi seperti yang ia bilang kepepet dan gak tau harus kemana dan bagaimana lagi sementara date line sudah semakin dekat. Harus diakui bahwa saat itu fungsi seorang penolong tidak ku jalani dengan baik, buktinya sikap diam seolah-olah menyetujui gagasan tersebut.

Apa yang dikatakan diatas memang benar  dan sungguh sikap yang paling benar. Tapi seakan-akan kurang percaya kalau hal tersebut benar-benar hasil pemikirannya. Rasanya.. uhm… rasanya sudah tahu itu pemikiran siapa…

Kenapa harus kurang terima, padahal yang bersangkutan saja sudah bisa menerima dan mengakui kalau gagasannya memang tidak benar..

Tau deh nih…

Ketika ditanya apa perasaannya ketika mendapat jawaban itu, ia hanya berkata :

” Seperti biasa. Perasaan tergantung bagaimana kita melihat dan meresponi masalah :).”

uhm.., knapa ia bisa memiliki respon yang benar seprti itu ya. Sulit rasanya mengembangkan respon yang benar seperti itu… harus belajar lebih keras lagi…

Tapi memang ada baiknya hal ini dia alami…

Knapa ?!

Karena dengan ini, ia semakin belajar bahwa hanya Tuhan tempat jawaban dan yang harusnya menjadi andalannya, bukan kepada manusia!

Tuhan sanggup menolong bahkan pada detik-detik terakhir…

mas..mas.., I’m so lucky to knowing you…
I learned much from you and I’m so blessed

Love u….

Selamat kerja kembali…

Hi All…

Setelah menikmati libur selama 3 hari ini,
rasanya kurang semangat (malas-red) untuk bekerja hari ini 😀

Hari Sabtu jadi penerima tamu di pernikahan Kak Trifosa sukses…

Hari Minggu sepert biasa ibadah DM pagi, setelahna ada meeting persiapan Valentine sampai jam 2 siang. Seperti sudah biasa kalo hari minggu gak enak klo cepet pulang ke rumah, jeng jun dan teman2 fellowship bareng di bioskop 21, nonton bareng maksudnya, hehehe.. 😀
Pulang dari bioskop sempet makan bareng dulu trus dari sana kunjungan deh ke rumah si bety walo gak semua sih ikut… yg lain pada pulang duluan krn kelelahan.

Senin ?? Kung Xi Fat Cai dunkz ke rumah Kak Im 😀
Wah… rumahnya rame bgt di kunjungi tetangga2 di kompleknya :D. Di rumah Kak Im dari sore hari sampe jam 10 malam, Hah?? ngapain ajah tuh ???
Hehehe.., ya makan2 dunkz… kenyang bo.. ughh…

Menuju long weekend

Tidak seperti biasanya hari ini jeng jun masuk kerja.
Soalnya jeng jun mau libur hari Sabtu,Minggu dan Senin nanti 😀
Tiga hari libur enaknya kemana ya ??
Umm… belum ada rencana sih, tp pastinya hari Senin mau Imlek-an ke rumah temen2 yang merayakan.
Apalagi yang udah pada nikah, sapa tau dapet angpau 😀

Ya wis… kerja..kerja..

Semangat !!!