Menjelang Christmas

Duh…., dah lama juga tidak nge-post di blog tercintaku ini 😀 . Maklum aja ya coz jeng jun emang lagi concern bangets ama kerjaan dan lagi ngurusin persiapan Natal Dewasa Muda- Abbalove, Serpong. Itu lho Natal di Gereja jeng jun.  Tinggal menghitung hari ajah nih menjelang tanggal 21 Desember 08 tepat dimana Natal tersebut diadakan.

Natal tahun ini, Dewasa Muda tidak hanya melakukan ibadah saja tapi sebelumnya di pagi hari kami melakukan PelMas( pelayanan Masyarakat) dengan membagi-bagikan sembako di lingkungan kurang mampu di sekitar Gereja kami. Tepatnya di desa Curuq. Ke depannya, Dewasa Muda juga akan mengadopsi desa tersebut. Pelatihan-pelatihan akan dilakukan agar warga desa tersebut memiliki keahlian2 yang dapat menghasilkan income bagi mereka. Juga dari kami akan memberikan Beasiswa kepada beberapa anak yang kurang mampu. Tentu saja ini program PelMas tahun depan 😀

Setelah paginya PelMas, sore harinya jam 4 teng akan diadakan Ibadah Natal Dewasa Muda Abbalove,Serpong dengan tema Love that change the world ( kasih yang mengubah dunia ). Sejauh ini persiapan acara sudah hampir selesai tinggal GR ( gladi resik ) saja tanggal 19&20 nanti. Puji Tuhan 🙂

Semua ingin menampilkan yang terbaik agar acara nanti dapat menjadi dampak dan menjawab kebutuhan para dewasa muda yang hadir. Biar kasih Bapa mengubahkan hidup para dewasa muda sekalian untuk siap menghadapi tantangan di tahun 2009 😉 . Segala kemuliaan bagi nama Tuhan Yesus Kristus.

God Bless All,

Semangat!!!

Iklan

Christmas is coming soon

Udah masuk bulan Natal nih…., tinggal menghitung hari ajah 😀

Persiapan Natal pun sudah mulai dilakukan terutama untuk cara Natal di gereja yang akan diadakan pada tanggal 21 Desember 2008. Kebetulan jen jun di pilih menjadi Sie Acara.  Udah mulai sibuk nih ngurus2 acara dan persiapannya apalagi jeng jun punya konsep ada drama yang ditampilkan dalam sebuah video klip. Sudah pasti disibukkan untuk shooting sana-sini 😀 . Puji Tuhannya jeng jun punya team yang OK banget dan temen2 yang lain antusias membantu jadi pemerannya. Shootingnya sudah selesai dilakukan hari minggu kemarin tinggal editing ajah nih…. targetnya sih kelar dalam minggu ini. Pastii bisaaa !!

Oia, selain drama ditampilkan dalam bentuk video klip, akan ada juga Prolog drama yang langsung dibacakan di panggung oleh team sie acara 😀 . Tentu saja Prolog tersebut yang akan menceritakan maksud dari Video Klip yang sudah ditampilkan.

Hmm, tinggal latihan bareng ajah nih sama team Praise&Worship untuk teknis acaranya 😀

Love that change the world…. that the theme for this Christmas even 😉 . Yes, God is LoVE and only HIM that can change the world..

Semangat !!!