Harimau dibesarkan Monyet

Kedua harimau putih ini di tinggalkan induk mereka pada saat angin topan. Saat ini Leopard dan Chimp dibesarkan oleh Anjana sang monyet.

pic31316

pic28286

pic25996

pic23195

pic21718

pic18114

pic18060

pic12529

pic25734

pic03297

Gimana guys …. 😀

Mereka yang berbeda ajah tau bagaimana hidup akur dan saling mengasihi, kenapa kita sebagai manusia yang derajatnya paling tinggi kadang-kadang tidak dapat saling mengasihi ??

Hayoo… bagikan kasih kita kepada semua orang 😉

Semangat !!!

Iklan

Kegiatan jeng jun…

Tidak seperti biasanya, hari ini ( jumat ) jeng jun incharge kerja. Biasanya kan setiap hari jumat jeng jun libur 😀 . Hal ini karena besok, hari Sabtu & Minggu jeng jun ikut Champion Camp ( CC ) di Gereja. So, jeng jun request liburnya hari Sabtu & Minggu ajah deh…

Oia…, Champion Camp ini adalah kelanjutan dari kelas SPK( Saya Pengikut Kristus) yang sudah memasuki kelas ke-4. Jadi, nanti selepas CC ini masih dilanjutkan kelas-kelas SPK lainnya. Duuh.. jeng jun exciting banget ikut CC besok 😀

Nanti malam, jeng jun juga sudah ada acara ( sorry.. full  booked nih :p ). Jeng jun mau menghadiri wisudanya CMN camp Pria Sejati. Dua orang temen jeng jun ikut wisuda nanti malam. Jeng jun juga sempat dapat bocoran dari panitianya bahwa nanti yang bagi Firman-Nya adalah K’Robin Ong. Thema KKR wisuda kali ini juga keren, ” from Zero to Hero ” . Keren ya… 😀

Trus, nanti siang pas jam makan siang seperti biasa setiap hari jumat ada PD Lippo Group di UPH. Jeng jun mau hadir nanti disana 😀

Benerkan…., hari ini sampai besok jadwal jeng jun penuh banget :D, hahaha…

Semangat !!!

Halte bus ( keren banget ! )

Yuuk… sekarang jeng jun ingin memperlihatkan photo-photo Halte bus yang unik dan keren bgt !!! Hmm… bisa ngebayangi gak sih kalo halte bus itu ada di Indonesia ? Jangan-jangan nanti dipake tempat berpacaran lagi sama anak2 muda … hehehe…. atau tempat tidur para tuna wisma 😀

cid_00e801c942df8f318fe058071facbmjakarta

cid_00ea01c942df8f318fe058071facbmjakarta

cid_00ec01c942df8f318fe058071facbmjakarta

cid_00ee01c942df8f318fe058071facbmjakarta

cid_00f001c942df8f318fe058071facbmjakarta

cid_00f201c942df8f318fe058071facbmjakarta

 cid_00f401c942df8f318fe058071facbmjakarta

Seru kan ???

😀

Email from someone who loves me

Hari ini jeng jun mendapat email dari seseorang yang jeng jun tahu mengasihi jeng jun. Apa yang beliau utarakan di email tersebut awal dari sebuah percakapan tentang “ketidaksukaan” jeng jun untuk minum air putih. Memang disadari minum itu penting sekali buat kesehatan, apalagi buat jeng jun yang sehari-hari kerja duduk manis di depan komputer. Jeng jun akui bahwa jeng jun jarang sekali minum air putih. Jika pagi hari, sang OB yang baik hati itu mengisi tempat minun jeng jun dan menaruhnya di meja kerja, air tersebutlah yang jeng jun pake untuk makan siang. Itu juga biasanya tidak sampai habis. Kemudian after lunch, jeng jun isi lagi tempat minum tersebut sampai penuh namun seringkali sampai jam kerja usai, air tersebut hanya berkurang sedikit bahkan kadang-kadang tidak berkurang samasekali 😀 . Jeng jun emang gak doyan minum euy….

Tapi perubahan harus terjadi ! Mulai hari ini jeng jun punya target untuk menghabiskan beberapa liter air meskipun jeng jun sedang tidak haus atau bahkan sedang tidak ingin minum, HARUS minun air putih !!

Dibawah ini email dari someone itu :

—– Original Message —–
From: Someone
To: Junita
Sent: Thursday, November 06, 2008 8:50 AM
Subject: TUBUHMU BAIT ALLAH

Jun,
Tubuh lu itu bait Allah so jika lu ga jaga lu bukan hanya berdosa pada dirimu tapi lu berdosa pada Allah
Jadilah pengelola yang baik, bukan hanya pada keuangan tapi juga pada kesehatanmu
Kalau lu merasa ga bisa minum air putih karena eneg minta Tuhan beri kemampuan agar minuman itu tidak buat lu eneg
Dalam melakukan atau tidak melakukan apapun carilah kehendak Tuhan dalam hidupmu
Agar ketika lu sakit atau sehat biar orang lihat Tuhan dalam hidupmu.
Lakukan semuanya itu dalam nama Tuhan Yesus
” Tetapi tanpa iman tidak mungkin orang berkenan kepada Allah”
So minum untuk memuliakan nama Tuhan maka ada berkat yang selalu akan menyertai kita
Amin

Thanks a lot friend 😉