Sesi photo 23 Oct 08

Duh… emang dasar cewe2 paling demen deh yang namanya photo2. Kayak siang ini sehabis makan siang cewe2 team admin photo2 dulu di ruangan tercinta. Nih ya photo2nya :

pose please...

pose please…
p

perjanjiannya sih gak boleh ngeliat ke camera...eh ada pengkhianat.. :p

photo muka jelek... tapi yang taat cuman epi ... hahaha^^

photo muka jelek... tapi yang taat cuman epi ... hahaha^^

Hayooo… kembali bekerja !!!

Semangat !!!!!

Persahabatan…

” Apakah Anda tahu hubungan antara 2 biji mata Anda ? Mereka berkedip bersama, bergerak bersama, menangis bersama, melihat bersama dan tidur bersama malah menutup pandangan terakhir pun bersama. Meskipun mereka tidak pernah melihat satu sama lain kecuali melalui cermin. Persahabatan seharusnya seperti itu. Kehidupan akan kurang ceria tanpa sabahat… “

Terkadang sahabat lebih dari seorang saudara. Apabila terjadi perselisihan adalah hal yang wajar karena kita sama-sama sedang bertumbuh. Berbahagialah mereka yang memiliki seorang sahabat 😉

Semangat !!