Euro 2008

Sudah hampir sebulan ini perhatian khayalak ke Piala Euro 2008. Mulai dari yang cuma ikut-ikutan ajah sampai yang mati-matian belain team favorite-nya. Ada juga lho yang memanfaatkan moment ini jadi ajang judi. Jumat nanti ( 27 Juni 2008 ) pukul 01.00 dini hari, pertandingan semifinal pertama oleh Jerman vs Turki. Sudah pasti Jeng Jun milih Jerman…, ini dia nih team favoritenya Jeng Jun.

Team Jermanlah yang akhirnya merebut hati jeng Jun makanya jadi suka nonton bola. Tapi khusus yang ajang International ajah lhoo ya likes Piala Dunia ama Euro ajah dech…, pokoqnya yg ada Jermannya  :D.

Walo gak ngerti2 amat soal teknis permainan bola, tapi menurut jeng Jun Team Jerman itu mainnya wokeh bgt!!! Team yang solid dan setiap pertandingan Jerman pastii.. permainannya seru, tekniknya keren abizz!! Semua personil punya kekuatan masing2. Permainan jadi lebih hidup. Trus mereka itu bak mesin diesel makin lama makin panas dan kuat.

 Nah… ini dia nih jagoannya Jeng Jun. Kapten Michael Ballack.  Ganteng banget yaaa….., jeng Jun suka bener lho ama dia. Leadershipnya TOP bangets !! Permainannya cemerlang dan even sudah tidak muda lagi tapi beliau masih saja eksis. Love Ballack deh pokoqnya.

Jeng Jun berdoa biar Jerman jadi pemenang di ajang Euro 2008 ini. Wah.. siap2 bergadang lagi nih buat nonton semifinal nanti dan final tgl 30 Juni nanti. Siap !!!