Sabtu sunyi sendiri …

Sabtu ini jeng jun di ruangan cuma be2 ama Desca. Korry atit gak msk trus vebby, arlin, sigit milih msk hari minggu ajah. Ada sih si Jais masuk hari ini juga…. tp emang dasar amoy… demennya duduk diluar gitu… katanya takut klo deket2 ma gw…, dia takut bertobat tar gw ceramahin.  Maklum lah..uang dia hasil jaga malem belum cukup utk resign dari sini, jd dia lum berani ninggalin side job nya ntu …. hehehhe…

Dari tadi jeng Jun kerjanya cuma nonton ajah ! Males bangets dech…. ( bukannya dah biasa? ). Oiya, dari kemarin ampe besok, para leader lagi training 3 hari di suatu tempat nun jauh disana. Kayaknya di puncak gunung ‘dah.  Ya moga2 ya mereka2 ntu pada bener sepulang dari sana ( weks.. emangnya blum bener ya ? ) ya maksudnya tambah pinter, tambah berhikmat lah jd leader…hehhe…

Yasudlah…, kerja..kerja..kerja… !!!!

Iklan

Photo dulu yuuk….

Ini dia nih… makhluk-makhluk Tuhan yang paling sexy photo bareng di jam kerja… sttt…., udah ijin ama si bos koq hehe… Nikmati bangets dech session photo kali itu. Secara rambut kita2 abis pada di kepang ama eda Korry. Ya walo jumat itu tidak ada dress code seperti biasanya tapi khusus team admin and correspondence kita ada hair code ( kepang ) dunk ;-). Coba ya jeng jun perkenalkan satu-satu personil yang ada di photo ntu. Mulai dari kiri ke kanan…. ada mba Henny, jeng Jun, mba Dissy, eda Arlin dan Eda Korry. Duuh… lucu pisan euy…., pada ngintip gitu sih… xoxoxo…

Ini juga nih… lagi-lagi makhluk2 Tuhan yang paling sexy berpose ala sok imut gitu dueh…. ( mau jijik ?? boleh koq… hehe.. ).

Flu…, mengganggu dech…

iigghh….sebel gak sech .. udah seminggu ini jeng Jun flu. Gak sukaaa, gak enak, nyebelin, ke laut ajah gih… ( mauuuuu….. !!!  hehehe ). Pokoqnya itu ajah berita dukacitanya. Tp ya even lagi kurang sehat gini, kudu tetep harus bersukacita senantiasa. Siap !!!!